女人除了恶性肿瘤还会有什么情况会将子宫卵巢全部切除?

除了得恶性肿瘤会将子宫和双附件全切外,另外还会有什么妇科病也会把子宫和双附件全切?

推荐回答

病情分析:恶性肿瘤 意见建议:你好,子宫和附件是女性特有的生殖洞认器官,一般情况下是不可宝荒以切除的,只要在恶性肿瘤时才会糟劳挎切除。

匿名用户   2011-11-06 16:51

其他回答

您好,最常见的是女人生孩子不顺利时间太长,生完孩子后子宫收缩不好有大出血的迹象这时医生会考虑切除子宫,您如果是癌症不想切除子宫来找我祝您早日康复。