乳腺多发囊性结节会癌变吗

其他回答

你好,根据你的情况,本病是妇女常见、多发病之一,多见于25~45岁女性,其本质上是一种生理增生与复旧不全造成的乳腺正常结构的紊乱。在我国,囊性改变少见,多以腺体增生为主,故多称“ 乳腺增生 症”。乳腺增生病的病因尚不十分明了。目前多认为与 内分泌失调 及精神因素有关。黄体素分泌减少, 雌激素 相对增...多,本病的重要原因。有发生癌变的可能。建议,应彻底的治疗,。。

全部展开 收起
偶朝雨_enPY    2016-01-17 21:08