怀孕40多天,昨晚一口气吃了3个变蛋且蛋黄已经变黑,想问像这种情况会对胎儿有伤害吗

我后来看网上说吃变蛋会对胎儿有影响,心里很着急

推荐回答

你那么喜欢吃变蛋啊。 晕了。 宝贝,你已经怀坊阶孕瓦苦沃了,都不知道注意婚梨一点的。 你孩子 郁闷了

匿名用户   2010-05-13 13:27

其他回答

是不好, 以后不要吃了就是了。 生个健康宝宝没问题的。

况良骏_5cyr    2010-05-13 13:27

你多喝点清肠的花草茶吧,不能吃药,你就尽量排毒好了!影响应该不大,或者说没有,但是建议排排毒好! 分分~~

你死定了

只要蛋没弯质是没关系的