取名:求大师为一王姓女宝宝起名

公历:2013年7月9日上午10点58。是王姓女宝宝哦。感谢大师好心人啊!

其他回答

八字:癸巳 己未 丙子 癸巳 长流水命,八字较弱,用神为木,喜神为火。 推荐: 王莺蓉 王誉诺 王誉瑾 王誉璇 王若郦 王佩郦 王睿兰 供参考。

勾问凝_LVTK    2013-07-20 16:37

出生时间:公历2013年7月9日10时58分 农历时间:二〇一三年六月初二日巳时 生辰八字:癸巳年 己未月 丙子日 癸巳时(甲午--大概南京以东出生) 五行: 水火 土土 火水 水火(木火) 本命属火,五行缺金还可能缺木,八字偏弱,八字喜木火不忌金。 推荐名字:王艺亲 王艺蓉(土木木)喜神木克忌神土...为吉,喜神木木相生,姓名补益八字。 名字三才五格95分,总格41(木)补木气,命理搭配85分。 名字数字五行综合分90分。

全部展开 收起
皋飞文    2013-07-14 12:37

取个好名字一定要遵循下面几点: 1.起名要有个性,但要适度。 起名字的作用是便于人的交往、生产和生活,但生活中有不少人的名字起得不伦不类。这种“不伦不类“的起名方式无论初衷如何,客观上都会给人际关往带来负面的影响。两性的自然属性在气质和性格上的表现使得女子大多用体现温柔、美丽、贤淑一类的字起名,而男...子则大多用于体现刚健,旷达、刚健,雄壮等一类的字起名。 2.字形搭配美观大方,每个字的笔画分布均衡。 避免姓名中各字的偏旁部首完全相同。例如: “江海潮”、“郭郁邦”等等 3.听起来好听,声调和谐。 4.不要使用生僻字(非常重要)。 友情提醒知友:免费 起名字请提供以下信息 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名:(宝宝长辈名字以免重字或发音相同) 接收名字 QQ邮箱

全部展开 收起
寻典雅_BqlE    2013-07-12 18:42