在不知情下照了胸部X光,十多天后发现自己怀孕了,请问宝宝能要吗?如果要有什么补救方法吗?

急呀!第一个就因为不小心流了,现在这个宝宝真的很想要。请大家帮忙下!谢谢!

推荐回答

您好:助用 怀孕初期,禁止照X线,以免导致胎苦训儿畸形。请根据自己情况选择是否保留胎儿。如果打算胎儿,则需要进行唐氏筛禁婚概查以及排畸检查。以便了解情况,及时做好决定。f

支冬卉   2011-04-14 21:46

其他回答

如果射线真的已经影响了胎儿,就没有什么能补救的了。去医院作检查咨询医生是否能保留这个胎儿。

罕飞舟_Mk67    2011-04-14 18:44