我想问的是:红桃k花是要晒干了泡茶?泡酒,还是摘下来…

我想问的是:红桃k花是要晒干了泡茶?泡酒,还是摘下来...
上官恨风_6b7B    2016-04-28 11:02

满意回答

健揭侨康指导:您说的应该是红桃K果,又叫玫瑰茄,是一种具有药用价值的植物,但这种药物还未在中国临床医学上用过,泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、补血、养颜美舞捆敢容等作用,但是胃酸过多的人不能长期饮用,花萼等心血管疾病、动脉逝丰硬化、等均有疗效。

源红豆_lYHE   2018-01-13 07:01

其他回答

健康指导:红桃K果又叫玫瑰茄,是一种兼具药用及食用的中药,泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、补血、养颜美容等作用,但是胃酸过多的人不能长期饮用,干制的花是可以用来泡酒泡茶的,经常食用可降低血清胆固醇及血脂,但是泡酒后也不易多饮。

旁驰逸_fxv3    2016-04-28 11:26

健康指导:您说的应该是红桃K果,又叫玫瑰茄,是一种具有药用价值的植物,但这种药物还未在中国临床医学上用过,泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、补血、养颜美容等作用,但是胃酸过多的人不能长期饮用,花萼等心血管疾病、动脉硬化、等均有疗效。

拜浩波_sC8P    2016-04-28 11:13

健康指导:红桃K果又叫玫瑰茄,是一种兼具药用及食用的中药,泡茶或泡酒后服用能起到利尿、降血压、补血、养颜美容等作用,但是胃酸过多的人不能长期饮用,干制的花是可以用来泡酒泡茶的,经常食用可降低血清胆固醇及血脂,但是泡酒后也不易多饮。

纪谷云_CYcv    2016-04-28 11:07

您好,红桃K泡酒有增加食欲、预防和医疗动脉硬化等心血管疾病的作用您好,根据您的情况是可以把红桃K摘下来洗干净晒干泡酒的,希望对您有帮助

释丝雨_FafV    2016-04-28 11:06