三维通过,希望大家一样,宝宝照的不好看,哈哈医生说双胞胎档来档去,大家来帮看看,是男宝女宝,娱乐,男女我都爱,呵呵

问怀蕾_8knf    2015-06-13 16:59

满意回答

因为不是专业的医生,所以是看毯然狼不出宝宝的性别的,而且既然是双胞胎的话,那竖葵么也许会有一男一女,龙凤胎也说不定的,等宝宝出生再给自己一个惊喜会葵慕更加好的呀

福曜坤_ljsj   2015-06-13 17:24

其他回答

很抽象看不出来的啊,所以知道健康就可以了,常规的产检也是重要的,好好调理身体和补营养吧,后期宝宝长得快,平时要多吃点

栾葛菲_9G6I    2015-06-13 17:04