孕妇梦见摘桃子

我怀孕四个半月了,昨晚梦见我和老公在马上上看到俩个流浪小女孩,她们找不到家人,我和老公带她们回家后再去找她父母,在路上看到有一棵桃子树上结了好多桃子,然后我们一起摘桃子吃,味道很美味,还把桃子放在衣服里回去吃,最后我摘下一个很大的桃子,很红润,可是那桃子好像有点坏了,请问暗示什么吗?

其他回答

梦见从树上摘桃子,预示你不久会得到好运。 工作人员梦见摘桃子,工作会很突出,得到领导的赏识。

卢琴心    2015-08-19 23:20