体温高是怀孕了吗?

从20号量体温是36.8度(之前都是36.5度)``之后两天都是这样,23号量是37度`24号36.9度``之后两天都是36.8度``昨天量是37度,今天37.1度```还有前几天乳头一碰就疼``这两天整个胸部一碰就疼```能不能不用试纸就能判断是怀孕还是什么症状啊?请不要长篇复制``谢谢了~~

满意回答

据经验来说是怀孕了!特别是“乳头一碰就疼``这两天整呈近某个胸部一碰就疼”,比较明显的怀孕特征哈!当然最好还导且是找医生,验一下尿或者血。坐然

匿名用户   2019-11-23 14:07

其他回答

您好: 由于女性的排卵是受环境、情绪,疾病,药物等因素影响,因此一次的监测很难说明问题。基础体温的检查,是在每天清晨同一时间,患者不起床,不吃不喝的情况下进行的体温检测。如果不是这样检测的体温,没有任何意义。在这个基础上,如果出现体温下降突然升高0.3-0.5℃,并持续到月经来潮前或第一天,这就叫...双相曲线,说明有排卵。

全部展开 收起
凤元化    2020-02-13 20:46

.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要...经过医师的诊断,才是最安全的。 2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。 3.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。 4.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。 5.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。 6.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。 7.频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。

全部展开 收起
考易巧_fEoO    2019-12-27 19:16

对,还是验一验是否怀孕比较好

还是要用试纸验一下比较准确

貊骏燕_Qt2C    2019-09-18 06:26