怀孕初期头晕,肚子疼,很容易就感觉到累,怎么办?

怀孕刚有不到40天!很容易感到累,还头晕,肚子疼!怎么办?

满意回答

容易感到累,还头晕,这两种情况正常,但是肚子疼就有点不正常了,很有可能是宫外涌蛇抹孕啊豆生,建议到医院用B超检查祸劣一下,以防万一~~~

士敏丽_T1Sw   2009-03-23 15:08

其他回答

坚持呗,我刚开始也这样 自从孕吐反应开始,上边你所说的症状就基本消失了

始思莲_aYbI    2009-03-23 17:00

建议:多休息,适当饭后走动,过了前3个月就会好多的

正常