哺乳期经常热气上火怎么办?

我生完宝宝差不多两个月了!都是喂人奶!最近总是感觉很热气!牙肉红肿!又吾敢乱喝凉茶!请问该怎么办?
僪凌晴_5m0m    2014-04-22 07:53

满意回答

哺乳期也要1;孩子1-4个月的时候,最好是大人吃东西注意些,这样宝宝不会生病,比如拉肚子2;4个月以后呢.,就可以吃的稍稍随意些暖以笼了,这样的话涉锅,宝宝吃到的奶水也就不旧宝同味道了3;四个月以后呢,宝宝就可以加饭了先是流质食物,后是半流质,然后是面条;馒头;等最后是肉肝之类的

匿名用户   2014-04-22 19:33