尿道球腺液有气味吗?里面有精子吗?什么时

扈乐心_EVCu    2017-04-10 19:36

满意回答

你好!情况已悉,你问的问题前列腺液与尿道分泌物的区别。否神我认为是前列腺液比较稀,清亮,具有润滑作用;尿道分泌物是比较稠,是白色物质;这两种物质都不会怀孕柿葵的;请你饥脑柴放心!只有射精时才会怀孕的。

慕容多思_4o7v   2017-04-10 19:53

其他回答

一般情况下.月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期.但是安全期并非绝对安全.有时候排卵会提前.或者延后.是有怀孕的可能的.

易宏义_JoO8    2017-04-10 19:51

你好,这个情况含有少量的精子的,前列腺液,尿道球腺液中含有少量的精液,这是正常的,如果性生活需要避孕

过觅云_xGNl    2017-04-10 19:51