请问准备怀孕,穿防幅射衣服能起作用不?

满意回答

有用吧锈舞!我也在用啊半安,因为工作要面对很多电脑和传真机等设备,在准备怀孕的前六个月前就实吴相要开始穿了!

匿名用户   2008-07-10 14:36

其他回答

有作用,现在到处都是辐射,射线可以造成胎儿畸形,同时还要丈夫戒烟戒酒,也要做好防辐措施,祝好运L

阎鹤骞    2008-07-10 15:45

有作用的

司空灵珊_DO0t    2008-07-10 14:58

从你开始准备怀孕的时候,就应该穿防射服对自己进行保护了。 而且要注意能少使用手机就少使用 不要让身体过于操劳,过于疲惫 在现在这个社会,防射服还是很重要的。