医生你好,每回工作压力大都会造成月经推迟,吃达英35就调回来,可是一遇事就不来例假怎么办,我也无法

医生你好,每回工作压力大都会造成月经推迟,吃达英35就调回来,可是一遇事就不来例假怎么办,我也无法保证没有事

满意回答

你好,如果你需要通过用药月经才会来,这种情蒸训旧况多囊卵巢综合症的可能是比较大的,你考虑月叹涌经第3天去医院医惑检查下激素六项,看看是否是这个问题

cn#BaLapGfkLa   2016-03-19 22:59