你好,老公和我的第一次没有出血之后,就怀孕了 现在我已是三个孩子的妈了 老公特在意

面对至爱的老公对我的不信任很让我失望。我确实是第一次,给老公的。可我又不知怎么解释。也不懂处女膜这本经。昨天,他听别人说了些什么,晚上又追根问底的样子和我聊天。我真的好绝望,只能保持沉默。【记得18岁那年,我骑自行车在大马路上出过一次车祸,不知有没有伤到】

其他回答

病情分析: 你好,女孩子第一次性生活没有见红,这也是有可能的,所以你不要紧张。 意见建议:女孩子第一次不见红的情况有一下几点原因: 1、由于是第一次,男女双方都可能经验不足或者互相都还羞涩造成处女膜未破裂,这样就不会出现,后面几次处女膜破裂了自然就会出血了; 2、女孩子由于平时激烈的运动,比如跳高,...骑自行车,跳舞等运动已经造成处女膜破裂,那么第一次性生活也不会见血。所以与你例假正常不正常关系不大哈,身体也没有什么大问题,你不必紧张。可能下次就见红了。祝健康!

全部展开 收起