孕妇可以吃羊肉吗

我在怀孕第一个月吃了羊肉,因不晓得自己怀孕了就吃了羊肉,我家里的人都说吃了孩子以后要得羊癫疯,好可怕啊,怎么办啊,好后悔哦。

满意回答

没听说过。这之间好像没什么肆们因果吧。但吃肉肯定会与被吃的众生结怨的,会找人报仇,灵体附在人身上使人得病,从现在开始就少吃肉吧,多吃素,如不能断肉,可暂时先吃三净肉:不见杀、不闻杀、间辉不是为你所杀的肉。 为消除你可怕心理,可以每天面向西方,双手合十,每天至少念108遍“南无大慈大悲观世音菩萨”,念得越多越好,念完后说:“愿以此念佛之功德,回向给我肚中的宝宝,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲救护,使宝宝安乐易养,健康长寿,平安脑吉柿富贵”。念三遍。总之,要多拜佛,多求观世音菩萨保佑,必能逢凶化吉。而且《观世音菩萨普门品》中说,“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意,观世音菩萨有如是力。若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐。是故众生皆应受持观世音菩萨名号”。 祝您念佛愉快,生一个人见人爱的健康宝宝

匿名用户   2020-03-01 10:26

其他回答

你好! 羊癫疯跟吃羊肉没有关系的,没有科学依据,怀孕期间可以吃羊肉.适量吃羊肉有好处. 祝你健康!

黎鸿振_4kDW    2020-04-12 12:14

你好, 可以吃,但是羊肉比较“热”,不要吃太多,也不要常吃,孕妇体质都比较“热”,吃太多会引起上火。难得吃一点没关系,再不放心的话,吃过以后可以喝点菊花茶去去火。

huacailin    2020-04-07 06:45

胡说,我现在4个多月,我去医院孕检的时候,医生给了我一张单,上面写得什么可以吃,什么不可以吃,有一条就是孕妇要多吃瘦肉(首选牛羊肉、其次是猪肉)。放心吧,没事。

没事的,不要害怕,过度担心反而对胎教不利。我怀宝宝时误打了对怀孕不好的点滴,我正好学佛,于是我天天念诵《地藏菩萨本愿经》回向给宝宝,我有吃素的习惯,怀孕后也未改变,我宝宝可以说是胎中素,可宝宝很健康,很可爱。吃肉未必大补也未必就能得病,但现在的肉都是添加了东西的,多吃肯定不好的。可少吃,吃三净肉。