怀孕11周出血

怀孕11周中,上厕所的时候,发现卫生纸上好像有颜色很深(黑褐色)的血丝,但是很少,不知是否会有问题

其他回答

不用担心,有很多人在怀孕一个多月时出现过出血现象,大多数没事,建议你去医院看一下,平时注意休息,可以服用VE。

北良才_4juV    2009-05-18 10:55

最好去医院检查

这属于先兆流产的一种,你最好是去医院做个检查,看看是否要进行保胎,另外你怀孕后有没有做过B超什么检查,看过小孩发育是否正常呢?

羿香薇_QB4U    2009-05-18 10:48

你得赶快到医院去验尿,验血,最好照个B超,看看是不是有什么炎症,或者是宫外孕或是先天性流产!

恭友安_Gor6    2009-05-18 10:47