创盈金斯利安多维片怎样识别真伪?

申醉冬_1VwN    2015-02-10 05:31

满意回答

你好,其实怀孕期间破坊药是没有必要吃太多这些东西的,毕竟需求量并不是很大,你要补充的密筝话应该剩震尽量食补为主比较好。

一直在路上yw   2018-01-13 21:49

其他回答

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般是可以到正规的药店或者是到医院进行购买的,其是可以长期进行服用的, 但是是需要按照使用说明服用。否则是有不好的影响的

钟离建茗_uXXD    2015-02-10 05:52

这是孩子心智发育上了一个台阶的表现。孩子都喜欢被抱着,你把他放在尿布台上,他就会通过这种方式来表达自己想要被抱着的需求。不用着急,轻松面对,一边给他换尿布,一边随口跟他聊点什么,描述一下你们彼此的状态,你正在做的事情就好了。你内心淡定,孩子就会更安宁。让孩子哭一会儿也没关系的。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-01-03 09:37

怀孕后前3个月只需要服用叶酸增补剂预防胎儿神经管发育畸形即可,没有特殊需求时无需服用其他的营养品,以免影响胎儿发育.怀孕期间首先要吃富含蛋白质的食品,如鱼,动物肝脏,血制品等;其次主食种类多样化,粗粮和细粮都要吃;再次,忌食酸辣食物,也应少吃甜食,而要多吃蔬菜和水果;第四,汤饮是产妇的好伴侣,汤类易...被消化吸收,不仅滋养身体,更可促进乳汁分泌.如:鲫鱼汤,猪蹄汤等.此外,还需供给充足而适量的维生素,补铁以预防贫血,补钙以供胎儿骨骼发育的需要,补锌增进脑发育.注意营养均衡,粗细搭配,少吃多餐,品种多样化.如果孕期饮食不注意营养,容易造成孕妇营养不足,甚至营养缺乏病.但如果盲目营养,拼命进补则可使孕妇肥胖超重,胎儿生长过度发生巨大儿,引起分娩困难,也可造成产后高血压,糖尿病,高血脂等.因此必须科学地,合理地进行孕期饮食.最好在营养师的指导下,制定孕妇营养食谱,有利于胎儿及母体的健康。可以吃,但更建议吃孕妇专用的,没有副作用。

全部展开 收起
朱继文    2016-02-22 07:08

血红蛋白低,诊断有贫血。应遵照医生开的多维铁和普通的vc药片治疗。吃完,到医院买药,过一段,复查血红蛋白。根据检查结果,决定是否需要继续服药?

鲍秀兰 主任医师    2015-04-12 07:39