大肚子真的可以减掉吗

  大肚子真的可以减掉吗 就是想减肥
母青曼_8nKf    2014-07-19 16:25

满意回答

你抓侨好,不是将橄榄油抹上去就可以了,而是使用橄吴北榄油进行按摩,这电用涉样子可以促进腹部皮肤的血液循环,增加皮肤的弹性。

一直在路上yw   2014-11-21 23:41

其他回答

男人减肚子首先要控制啤酒的量,如果不喝就更好了,然后就是生活习惯, 比如说必须吃 早餐 ,而且要吃好,中餐可以荤素搭配,但肉食主要以瘦肉,或者鱼肉为主,少吃肥肉或者不吃,晚餐要注意用量而且还要最好宜清淡为主。如果再加一点粗粮,高纤维累食物就更好了。  然后就是运动量的控制,早上 运动减肥 ,晚上运动... 健身 ,建议您早上根据自己的体制制定仰卧起坐之类的健身操,

全部展开 收起
邵梦安_P4hu    2014-07-19 16:54

肥胖常以肚子最先胖。你可以 跳绳 ,跳绳的运动量还是比较大的,但是建议您最好采用 仰卧起坐 ,这个方法直接锻炼腹肌。

望新梅_gE86    2014-07-19 16:37

健康指导:你好,减肚子你可以做仰卧起坐运动,建议你在日常的饮食中要避免吃油腻食物和吃过多的 零食 ,少食油炸食品,少吃盐,尽量减少吃点心和加餐,控制食欲,七分饱即可。同时还要食用些如牛奶、苹果之类食物,此外还要参加些如 跑步 、快走之类的体育活动。

公羊雨筠_yiJe    2014-07-19 16:26