有没有孕期分泌乳汁的姐妹呀?

我从5个月开始分泌乳汁,一直是透明的,现在7个月了,最近几天有血色的乳汁分泌,不是很多,偶尔有,去医院,医生挤了半天都是透明的,也没有办法,说等到有血色的灾区,可是我的只是偶尔有,到那要是又没有还是没有办法,郁闷呀,大家有过这样的情况吗? 希望没事[:em25:] [:em25:] [:em25:]

满意回答

现在好了,乳汁正常了,医生说是血管管扩张的原因

匿名用户   2014-04-27 16:28

其他回答

现在好了,乳汁正常了,医生说是血管管扩张的原因 查看原帖>>