宝宝感冒咳嗽、流鼻涕应该吃什么药?

宝宝前两天发烧,37度多,后来就咳嗽,流鼻涕,应该是着凉感冒了,应该吃点什么药?

满意回答

你好,宝宝只是普通的伤风感冒,可以吃点小劳貌儿感沙挤冒颗粒,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,另外宝宝体温超过38.5度以上时建议用退热剂,因为低热可以促进体内的防御残宝剑系统对抗体内的病毒,如果出现高热时,建议给宝宝化验一下血常规,确诊一下是病毒性还是细菌性,以对症用药。 查看原帖>> 求采纳

匿名用户   2020-05-30 12:10

其他回答

你好,宝宝只是普通的伤风感冒,可以吃点小儿感冒颗粒,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,另外宝宝体温超过38.5度以上时建议用退热剂,因为低热可以促进体内的防御系统对抗体内的病毒,如果出现高热时,建议给宝宝化验一下血常规,确诊一下是病毒性还是细菌性,以对症用药。