上个月月经7号来,这月没来两天小腹疼去医院检查抽血等,医生说是怀孕,给开了保胎药,吃了两天药今天上

上个月月经7号来,这月没来两天小腹疼去医院检查抽血等,医生说是怀孕,给开了保胎药,吃了两天药今天上厕所发现有褐色液体是什么情况,很担心。
136*****737    2014-07-12 18:35

其他回答

你这个症状是需要考虑和先兆流产有关系的,是需要继续的吃保胎的药物的,同时卧床休息,避免劳累。不可以吃辛辣的,生冷的食物的。

wangsh72    2014-07-12 18:49