牙周炎,目前不有炎症,只是牙松动 两颗门牙松动,牙…

牙周炎,目前不有炎症,只是牙松动。两颗门牙松动,牙...
昂兰蕙_DhIy    2015-05-05 13:23

满意回答

你好,依据您的描述和X线片显示,您的牙吸收已经到根残生震尖三分之一了的。这种情况假如再留肯定会继续松动,牙槽骨继续吸收的。 假如决定拔除就不须要做刮治了。假如不拔除,索遮最好还是完成完善的牙周医治,由于即使您不感觉有炎症,还是下头还是有脏沙残东西的,假如不做医治,还是会反复发作。希望我的回答能帮到您,感谢。

奈皓洁_UXWC   2015-05-05 13:41

其他回答

你好,依据您的描述和X线片显示,您的牙吸收已经到根尖三分之一了的。这种情况假如再留肯定会继续松动,牙槽骨继续吸收的。假如决定拔除就不须要做刮治了。假如不拔除,最好还是完成完善的牙周医治,由于即使您不感觉有炎症,还是下头还是有脏东西的,假如不做医治,还是会反复发作。希望我的回答能帮到您,感谢。

郑醉冬_TSkE    2015-05-05 13:52

你好,依据您的描述和X线片显示,您的牙吸收已经到根尖三分之一了的。这种情况假如再留肯定会继续松动,牙槽骨继续吸收的。假如决定拔除就不须要做刮治了。假如不拔除,最好还是完成完善的牙周医治,由于即使您不感觉有炎症,还是下头还是有脏东西的,假如不做医治,还是会反复发作。希望我的回答能帮到您,感谢。

能奥婷_QYHy    2015-05-05 13:33

你好,依据您的描述和X线片显示,您的牙吸收已经到根尖三分之一了的。这种情况假如再留肯定会继续松动,牙槽骨继续吸收的。 假如决定拔除就不须要做刮治了。假如不拔除,最好还是完成完善的牙周医治,由于即使您不感觉有炎症,还是下头还是有脏东西的,假如不做医治,还是会反复发作。希望我的回答能帮到您,感谢。

韩国源_OfEF    2015-05-05 13:32