先兆流产后需要做些哪些相关检查呀''有点不太懂''谢谢大家给点建议''以后怀孕还需要做些什么注意些什么呢'先谢谢了我以前有过正常人流的''

庚和煦_R6P8    2012-01-23 18:58

满意回答

先兆 流产 一般去医院是做B超然后是查血检查下孕酮会不会太低。如果太然扬蛇低就需要吃点 保胎露悠 药的。最重要的还是要多休息。最好是卧床 尽量少且掏走动。

京香柏_0j9x   2012-01-23 19:25

其他回答

先兆流产是指怀孕期间有腹痛腹胀, 阴道流血 等现象,一般曾经有过人流是不会引起以后怀孕时的先兆流产的

圭元绿_g4vW    2012-01-23 19:14

最好是要弄清楚是什么原因引起的  因为这种有可能会导致以后 习惯性流产

生从霜_74qk    2012-01-23 19:04