我是上个月25号来的月经,每个月都会提前,可是现在还没有来,会意外怀孕么?要过几天才能用试纸看出来

我是上个月25号来的月经,每个月都会提前,可是现在还没有来,会意外怀孕么?要过几天才能用试纸看出来呢!
欣—    2014-05-24 22:22

其他回答

你好,可能影响月经的原因非常多,不能单凭这个来判断是否怀孕,是否怀孕以检测为准。如果怀孕,一般这个时间可以测出来了,可以买个早孕试纸测一下。如果不是怀孕,就再等一周以后再测一次。一般月经提前或推后不超过一周也是正常范围的。

明年花好    2014-05-24 22:29