产后奶水不够,请问催乳剂怎么用的?打在哪里?求大神帮助

其他回答

我没有用过,但是用过中药,感觉效果不是很明显。一般奶水不够是因为乳腺不通畅,最好的办法就是让乳腺迅速通畅起来,可以找通乳师按摩,疏通乳腺 希望采纳

忻安顺_SgDR    2015-12-24 12:15

多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,甜酒汤等催乳的汤水,然后鸡汤,鸭汤,排骨汤什么的都要多喝,奶水自然就多了

紫嘉茂_qxBr    2015-12-24 11:25