做了鼻中隔偏曲手术快半年了,有时候头晕目眩,还有点…

  做了鼻中隔偏曲手术快半年了,有时候头晕目眩,还有点微头疼,揉一下眼睛立马就不疼了,现在天天用盐水洗鼻子,用卫生纸弄鼻子里面还是有血,有时没有。鼻中隔偏曲手术后头疼正常吗?
留宛凝_krMq    2014-02-15 16:16

满意回答

鼻子痒,流眼泪,宰印贸可能是 过敏 性鼻炎导致的。你做的鼻中隔矫正 手术 ,不能治愈过敏性鼻炎。过敏性鼻炎是由于你体质决定的。过敏性鼻炎是因为生活当中接触了某些过敏源引起的,流清水样印葛鼻涕和 鼻塞 ,鼻痒, 连续打喷嚏,常误认为是感冒过敏性鼻炎患者日常护理要避免接触过敏原 ,并尽量避免出入空气污浊的地方;平时空气不好愿葵时多戴口罩.首先可以使用抗过敏的喷鼻剂,药物治疗效果不佳者。过敏性鼻炎最好的办法是用脱敏疗法治疗,但脱敏疗法价格贵,治疗花费的时间也很长,大约2-3年

己新荣_lVEI   2014-02-15 16:20

其他回答

问题分析: 您好,鼻中隔手术手术后出现鼻塞、头晕的症状是正常的术后情况,一般一周左右消失 意见建议: 此类手术不算是大手术,进补最好不要选择太燥热的食物,过于燥热容易导致上火引起鼻粘膜的破裂,所以鸽子汤建议最好慎重服用,如果鼻窦炎严重出现流脓的情况一般选择再次的手术。人个体差异是很大的,不是所有人...都会出现头晕、鼻塞的情况,轻微的鼻窦炎是不会出现这类症状的。

全部展开 收起
你杨爷!    2018-03-29 21:19

你好,引起头晕常见的病有高血压, 低血压 , 贫血 ,鼻炎,颈椎病,脑供血不足,美尼尔氏综合征、休息不好等,建议到正规医院神经内科就诊做颈椎片、 血常规 、血糖、血压等检查,明确诊断再治疗,一般的头晕可以选用晕痛定,西比灵,倍他啶合用就可以治愈,避免辛辣油腻饮食。

施忆雪_2eTw    2014-02-15 16:45

您好,鼻中隔手术手术后出现鼻塞、 头晕 的症状是正常的术后情况,一般一周左右消失此类手术不算是大手术,进补最好不要选择太燥热的食物,过于燥热容易导致 上火 引起鼻粘膜的破裂,所以鸽子汤建议最好慎重服用,如果 鼻窦炎 严重出现流脓的情况一般选择再次的手术。人个体差异是很大的,不是所有人都会出现头晕、鼻...塞的情况,轻微的鼻窦炎是不会出现这类症状的。

全部展开 收起
衅玲玲_Xb4c    2014-02-15 16:43

您好,鼻中隔手术手术后出现鼻塞、 头晕 的症状是正常的术后情况,一般一周左右消失此类手术不算是大手术,进补最好不要选择太燥热的食物,过于燥热容易导致 上火 引起鼻粘膜的破裂,所以鸽子汤建议最好慎重服用,如果 鼻窦炎 严重出现流脓的情况一般选择再次的手术。人个体差异是很大的,不是所有人都会出现头晕、鼻...塞的情况,轻微的鼻窦炎是不会出现这类症状的。

全部展开 收起
佴韶容_7mK2    2014-02-15 16:34