南通哪里有治疗新生儿肚子痛(肠绞痛)膏药?

听说南通朱良春有,是吗?

满意回答

晚上哭闹,是小饵肠痉挛的症状,最有效简单的方法是:贴脐贴。 我家宝宝那时也是每天晚上就哭闹,当时高告大夫给开的是小儿百中贴,很管用暖则的,当时帖第一贴的时候,宝宝一整天都没哭闹,白天晚上睡眠都很好呢。如果买不到这种涉射印贴,也可以用丁桂儿脐帖,24小时一帖,试试吧。

宗政觅双_QWLD   2009-02-16 15:56

其他回答

别随便相信那些庸医,还是到正规医院开点药,毕竟孩子是自己的