金奇仕鱼肝油还能吃吗,有结论了吗

推荐回答

终归是担心,报道后一直没吃。航柿悠 想给宝脑耀宝买点天然的,没想到出厘蛇这么一档事。无语 真是还是吃伊可新吧

匿名用户   2012-05-15 17:18

其他回答

虽然央视已经给金骑士澄清了,可是心里还是疙疙瘩瘩的,别给孩子吃比较好,我家也有存货怕浪费就自己吃了反正大人没事。

哎 不要等了 我家买的都丢那里了,刚吃了一个月就出这个事情! 中国的商人就不说了,因为都TMD不是人! 中国质监的、公检法的、政府部门的。。。所有共党的人,你们每年都要酿出多少惨剧才能少贪一点?