我属羊,农历1979年9月29日生,我老婆属猪,农历1983年4月14日生,我想生个虎宝宝,请问几月生好?谢谢!

满意回答

我属羊,农历1979年9月29日生,孟了指我老婆属猪,农历1983年4月14日生,我想生个虎宝宝,请问几月生好?-- 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝的黄道吉月:避开农历腊月、四月和七月的冲月后可任选丛劣。 ---------------------祝您合点录家幸福!

竹晗玥   2008-11-16 22:41

其他回答

一切都是缘分,顺其自然了. 爱的结晶.什么时候到来都是最幸福的.

我晕倒,来年是牛年,来年再说,现在是不是早点?

3月 科学研究表明3月出的智力最高

二三月份最好的。