还有谁比我更苦逼的了吗?这个时间,你们都已经呼呼大睡了,我不但要顶着困意喂着宝宝,还要喝着猪蹄汤

还有谁比我更苦逼的了吗?这个时间,你们都已经呼呼大睡了,我不但要顶着困意喂着宝宝,还要喝着猪蹄汤,真的好难喝,看着宝宝吃不到奶,哭的那个惨劲,我真的好难过,我们才刚刚35天啊,真的觉得对不起她
木子滴麻麻    2015-02-16 00:59

其他回答

有的,,,,试试

794094209爱我    2015-02-16 06:13

宝妈,奶吸通了是越常吸越多的。我那时开始还天天被吸破乳头尼,还得喂,没法子,咬咬牙过去了。

lyla1446    2015-02-16 04:50

少喂,慢慢习惯就好了!喂完抱着她玩玩先别放下!

燕子hK    2015-02-16 03:20

我就是坐月子的时候和青菜汤,出月了。都很少煲汤喝。都是和他们一起吃。也没太特意给我煮什么的,我也不知道自己怎么会这样,今天还奶结了去。痛得我特么难受!

小星星亮晶晶    2015-02-16 02:01

天啊,那么厉害,刚生的时候,我以为他喝奶粉就可以了,所以就不喂我的,被他奶奶说,所以才决定母乳的,可是,现在吧,又加米粉又奶粉的。买回来喂,就怕我喂不饱他。怕他喝我的不饱,她每次喂那些,我的就得难受了。又不好意思说!哎!

小星星亮晶晶    2015-02-16 01:57