女人为什么会变成“黑木耳”

推荐回答

最近一段时间,网络上流行着一个热词——“黑木耳”。所谓木耳、指女性阴部。黑木耳,指有性经历的,或者性经历很多的女性!(医学表明女性性经历多,那地方会变黑。)那么女性私处为何会变黑呢?今天千客性爱小编就带你去了解一下。 1、乳房虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑才是成熟的标准。 只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的 营养全靠性荷尔蒙提供,有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实, 不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分眨蔑泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,变得丰满而美丽。 另外,乳房变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些;乳房会有一种饱满和刺痛的感觉;乳头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突堡狼立出;颜色变黑的乳头,还会发出黑色的光泽。 2、大腿根部内侧皮肤 其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿根部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变 黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色 素就很容易下沉,你的肌肤颜色就容易变得较深,此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓一下你的大腿内侧肌肤。 3、阴唇关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如“女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑”、“因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的”等等。这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因: 遗传原因:决定乳头或大阴唇、小阴唇原色的是遗传因素,没有怀孕、生育经验的年轻女性,阴唇即便发黑,也是与生俱来的,若认为她被“玩过了”,那可是很失礼的事。 性生活过于频繁造成:性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激时荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。 正常的色素沉着:女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影唤悟响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。 请采纳答案,支持我一下。

匿名用户   2014-09-04 23:05

其他回答

喜欢黑吗,这里有 sekan8、鲁主,来 吧。、网友真 实分享。真实!