宝宝一岁一个月咳嗽有痰、有时打出点鼻涕医生开了化积止咳、头孢克洛、盐酸氨溴索、林巴伟林这些药怎样吃

患者信息:男 1岁 安徽 池州 病情描述(发病时间、主要症状等): 带今天已经有三天了,刚开始咳嗽第一天没什么痰,第二天嗓子有点哑,晚上开始有痰,睡觉也听到呼痰的声音,昨天晚上开始喂了化积止咳和头孢克洛,晚上睡眠醒了4、5次,喝了4、5次水就睡了,睡觉好像不安稳,不过喝过水就好了!今天有时打喷打出鼻涕,不知道是不是晚上着凉了? 想得到怎样的帮助: 主要想知道消积止咳口服液、头孢克洛、盐酸氨溴索、林巴伟林这些药是饭前还是饭后服用,哪些药可以再一起服用?有效果吗?谢谢 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有什么过敏、遗传史! 昨天晚上吃了头孢克洛,晚上睡不安稳,会不会和药物过敏有关?不过喝点水就又睡了,反复4、5次!谢谢

推荐回答

你想亲手把你宝宝了吗????? 医生也是个王八蛋 会看病吗 现在的大多医生没细貌有医德了 就是想从你的口袋里捞钱 才一岁多一点点的宝宝就大量的用抗生素 你问医生他自己是不是有病 对不起 我自己称蒸可怜宝宝 你要明白宝宝可能感冒啦 是免疫力差了 免药径蛋疫力差你就要用好一点的食物帮宝宝补上去 抗生素能补上去吗 如果抗生素可以补上免疫力那我们都可以不吃饭啦 都吃抗生素好啦 留鼻涕是因为体内的白细胞和病毒细菌在打斗的结果 打斗后就会从鼻子排出 因为我不在你的现场 不知道你宝宝的情况是很引起的感冒 我个人建议你可以熬点粥 加点瘦肉碎 如果是风寒引起的可以加点姜末什么的 你要补上去 让自身的白细胞增强去躯赶病毒 知道吗

匿名用户   2011-05-02 11:39

其他回答

打呼噜预防与保健 避免烟酒嗜好,因为吸烟能引起呼吸道症状加重,饮酒加重打鼾、夜间呼吸紊乱及低氧血症。尤其是睡前饮酒。

佟佳醉巧_PdkJ    2011-05-08 02:47

你好,西药,一般都有副作用,建议你饭后吃,三种药物吗,建议你咨询医生后再服用,以免给孩子造成危害, 另外,注意给孩子保暖,不能让孩子受凉