白带有红血丝怎么回事??

其他回答

白带红血丝、或粉红色,一般是源自白带出血的病因。 白带红血丝、或粉红色,主要分两种情况:生理性和疾病性。一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛,这都属于生理性白带带血原因。 但是疾病性的白带带血的原因可能就是宫颈息肉、急性...妇科炎症、重度宫颈糜烂、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈癌等妇科疾病引起的。另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝。一旦发现白带带血,特别是性交后白带混有血丝,应警惕生殖器有恶性肿瘤的可能。

全部展开 收起
阿云泽_aQhT    2014-08-28 13:17