我和老公不是一个市区户口,怎么办理准生证?我们在市区买了房子,房产证还没下来,小孩可以办城市户口吗

推荐回答

办准生证是以女方的户口所在地为准的,也就是你的户口在什么地方,就是什么地方办理准生证。房子没有房产证肯定是落不了小孩子的户口的。但截碗是房子都是用做有房产证的啊,你的是不是贷款买的啊?房产证抵押呢,你叫银哑耀患行给你出具个证明就可以了

匿名用户   2010-12-14 10:12

其他回答

如果双方是新婚夫妻时,带结婚征和医院诊断书,孩子跟父亲的到父亲所在户口计生办申请,跟妈妈就到妈妈所在户口计生办申请,如果购房屋有入户口附送可以跟购房单位咨询。

你老公的户口在哪里就在那里办了,你要是城市户口就可以办理城市户口,你要不是那就不可以。

问所在地街道居委会吧