我家宝宝5个月了,下边长了两颗门牙,随后上边旁边长了一颗牙,为什么啊,不是下边张过门牙,上边也该长

我家宝宝5个月了,下边长了两颗门牙,随后上边旁边长了一颗牙,为什么啊,不是下边张过门牙,上边也该长门牙的么
◆◇ヽ__私戀。n1    2014-06-22 14:54

其他回答

你好,这个每个人也是有一定的差异的了,你可考虑先观察着的了。如果一直不长,可能会伤到了牙龈的,这个就是要拍片子的了

最优秀医生    2014-06-22 15:03