小孩做作业考试太粗心,如一个计算式子,只做了前面一部分,后面还没做就直接写答案 有什么好方法可以训

小孩做作业考试太粗心,如一个计算式子,只做了前面一部分,后面还没做就直接写答案。有什么好方法可以训练呢?

推荐回答

总结一套趋耀解题程序,减点如审题、解设垃糟否、列式、计算、检验、作答。按流程操作,避免遗漏。

尤凯风_2loH   2015-05-17 07:45

其他回答

他注意力没集中,我们老师以前说的,这也是一种能力。只能靠他自己解决... 毕竟养成一个习惯不是三两天的事。当他有了那种意识以后,你就可以实行你的下一步了,从现实出发让他和动画片,故事里的小朋友一样受到粗心的...

慢慢指导。

多写