歌词:一样的鸡肉,鸡肉————一样要吃饭,吃饭?这是几个小孩子唱得,是什么歌?鸯澎?

…汛期之际,我特意去、我愿以纯真、温小的联合国。里面的工??? 谢谢

满意回答

我不想说我是鸡 歌手:k娃 我不想说我很清洁, 我不想说我很安全, 可是我不能拒绝人们的误解, 看看紧闭的圈数数刚下的蛋, 等待被扑杀的危险. 吃我的肉我没意见, 拿呈筝卫我的蛋我也情愿, 可是我不能容忍被当作污染, 想想命运的苦擦擦含泪的眼, 人的心情我能理解. 一样的鸡肉,一样的鸡蛋, 一样的我们坐勒咋就成了传染源, 禽流感,很危险, 谁让咱有个鸟类祖先. 孩子他爹已经被处决, 孩子他哥抓去做实验, 这年头做只鸡比做人还艰难, 就算熬过今天就算过了明天, 后天估计也得玩儿完. 一样的鸡肉, 歌词:一样的鸡肉,鸡肉—评相———一样要吃饭,吃饭?这是几个小孩子唱得,是什么歌?鸯澎?惧蹂

匿名用户   2013-06-25 23:38

其他回答

我不想说我是鸡 超可爱的。 是吐糟禽流感的。。。 那段时间每次K歌必唱。

我不想说我是鸡

我不想说我是鸡------K娃 K娃: 05、06年交替之际,一首名为《我不想说我是鸡》的MV 音乐FLASH 风行网络,并以极快的速度攻占各娱乐网站排行榜榜首,被成都和全国各地网民们称为网络MV 音乐FLASH “贺岁大片”。