宝宝三个多月拉绿巴巴,有奶块,五天啦!开始发烧,医院打了三天针,退烧了,开了妈咪爱,阿莫西林,蒙托

宝宝三个多月拉绿巴巴,有奶块,五天啦!开始发烧,医院打了三天针,退烧了,开了妈咪爱,阿莫西林,蒙托石散吃,现在还拉肚子怎么办???
153*****769_FG9Y    2016-01-23 05:47

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,建议您保暖,避免受凉的,吃一些妈咪爱,思密达,阿莫西林这些药物的,同时建议您检查大便看看的

wangsh72    2016-01-23 05:49