怎样纠正宝宝粗心的毛病

鱼流如_lMe1    2014-11-13 07:37

满意回答

粗心是一个习惯问题。所以我们首先要确认是不是粗心。对于孩子因为粗心所导致的结果,尽量让孩子分析原因,并问他接下来怎么办,这样会加深他的印象。辨垃抽另外,对于做作业中的典以粗心问题,还要分析是否有个适合学习的环境,时间是否正是他容易专心的时候,同时,也可以借鉴抄错本,孩子嫌麻烦呈半以后会更注意。

钟银平 副主编   2015-04-12 07:39

其他回答

粗心是由急躁造成的,应让孩子从小事做起,认真对待每一件事,形成专心细致对待事物的态度。要告诉孩子,做什么事情的时候不要着急做完,要认真对待

俞开畅_36TE    2014-11-13 07:55