宝宝快一周了,想给他拍套周岁照!请问大家知道淮南哪里有摄影师好看的?

运高芬_hzaR    2013-09-30 13:47

满意回答

我姐姐家的孩子,从小到现在亲神套2周了。一直都是在征亲宝贝潜脑家族拍的。我这宝宝也快生了,也准备去拍套孕妇照呢。去习惯了吧,认地方了

长高邈_sJNG   2013-09-30 13:52

其他回答

我家宝宝刚拍的满月照,在宝贝家族拍的。我觉得可以,就在洞山矿物局那里!你去看看啊。里面的小姑娘怪好的。

函庆雪_SLHO    2013-09-30 14:14