医生您好,这是我家孩子乙肝检查报告单,请问一下乙肝是不是有抗体了?现在还需要打乙肝疫苗吗?谢谢!多

医生您好,这是我家孩子乙肝检查报告单,请问一下乙肝是不是有抗体了?现在还需要打乙肝疫苗吗?谢谢!多久需要检查一次乙肝?
点击展开

其他回答

指导: 你好,根据这个检查看,体内是有抗体的,这种情况可以一两年检查一次,如果抗体数值比较低,可以再次注射乙肝疫苗。

肝胆医师程宪品    2014-08-26 08:24