宝宝几个月长牙

推荐回答

问征称沙题分析: 你好,宝宝一般在亲高4-7个月开始长牙,但是有的宝宝发育比较早,可能3个月就开始长,不过有的宝宝发育晚,可能到一岁以后才会长,这些都是正常的。 意见建议: 建涌药议,在孩子长牙的时候一方面要保持口腔清洁、合理萌出,另一方面营养的补充也是很重要的。长牙阶段合理、适当的营养补充也可以给孩子一口健康坚固的牙齿。

我会发光因为我   2020-04-13 06:42

其他回答

宝宝之间存在个体差异,有的长牙早,四个月就开始长了,有的一周岁才开始长,这都是正常的,宝宝有自己的发育时间表。

一般五个月开始,这个不一定的,一岁以内长都正常

我家宝宝出牙晚,现在10个月才出牙。邻居家的4个月就出牙了,这个没什么关系。也看遗传。不过缺钙的宝宝出牙肯定晚,我家宝宝原来喝奶粉一直都不出牙,10月开始喝牛奶了结果就出牙了,补钙也很重要

亲,一般宝宝是从四到十个月开始长牙的,但有些宝宝出牙会比较晚,会到一周岁才开始长第一颗牙的。