我想问一下内地人在香港出生的宝宝办理5个证件需要多长时间,需要多少钱?每一个证件的工本费多少?

内地人在香港出生的宝宝每个证件的办理是否部门都不同? 具体的在哪里办理? 比如:1.出世纸是在哪里办理?需要多长时间?工本费是多少钱? 2.身份证是怎么办理的?需要香港永久居民做担保的吗?工本费是多少?几天能办理好? 3.护照是在哪里办理的?需要多长时间?工本费是多少钱? 4.回港证是怎么办理的?需要多长时间?工本费是多少钱? 5.回乡证是怎么办理的?需要多长时间?工本费是多少钱?

满意回答

一般只需要六天时间。 记住了,一定要很早去加港证你最好早上6:30分就要去排队,因为一天只有200个名额,如果你拿不到签就要第二天再去拿。 你出院的时候,就给你一张表格,到金钟政府大楼三楼。费用一张是200元,你可以多办一张 身份证,是那个地方我也不知道,不过你可以问一下别敲做清人,需要一名香港永久居民的,大约是三百多港币,这个跟护照一样时间。 护照你可以办也可以寸欺不办,这个是21天渐抓拿的,所以,你还是不要办,因为你孩子也没有出国。 回港证也是当场拿的。在蓝田地铁站F出口,下面,二百五十元。 回乡证,加急500元,五天,这是最快的,没有比这个更快的。如果不加急需要二个星期。

戢洁玉_EeoD   2008-11-19 22:08