教教我怎么泡妞吧,一般28岁泡大概多少岁的女孩子好讲话一点,我喜欢抽烟,然后性格也有一点内向,跟年

教教我怎么泡妞吧,一般28岁泡大概多少岁的女孩子好讲话一点,我喜欢抽烟,然后性格也有一点内向,跟年龄太小的讲话怕人家说自己是老头孑

推荐回答

最司府少说流行语什苦叨卜么的,而且貌昌性格温柔内敛,追女生尽量有耐心会比较好。

匿名用户   2015-09-23 22:16

其他回答

脸皮厚,胆子大,舍的花钱,懂得女孩喜欢啥,要有自信,学会花言巧语

如何不表白也能让她快速爱上你? 很多宅男在恋爱方面缺乏情感经历和经验,会让你在自己喜欢的女生的时候频频受挫,作出很多无效的求爱行为,让自己的处境变得非常糟糕,甚至于影响到自己作为男人的尊严(比方说你追求自己社交圈中的某位女生,表白失败,整个社交圈的朋友都知道这件事,会让你觉得很没面子)。 很多人就有...这样一个信念:我喜欢她想要和她在一起谈恋爱必须要跟她表白。而且对此深信不疑,特别是他们看了某些爱情剧爱情电影之后,他们更想去做这样的事情了。 其实我以前也是这样的,喜欢上一个女孩,然后整个世界就开始绕着她转。我会情不自禁地去想到她联系她,只要跟她有一点点关系的事情就会想到她,她说的每一句话我都能联系到自己身上来——她说的是不是我? 人最自恋的时候莫过于喜欢上一个人的时候,他会在意对方说的每一句话。 于是我会想要去表白,让她知道我心里的想法,那时还没流行网络聊天工具,流行写情书表白。然后找机会偷偷的叫她玩的好的女孩递给她,之后被拒绝了.......自己痛苦了好久,后来的事就不多说了。。。 其实所谓女神情节,只因为你身边的女性资源太少! 所以,表白这个行为是无效的。若一个女生喜欢你,即使不用表白你们也会在一起的;而若她不喜欢你,你会很悲剧,她会拒绝你,你们之间的关系会开始尴尬,甚至连朋友都做不成。 表白只是一个选择题,一个让你失去主动权的选择题。 当你表白之后,你就要等待女生的判决,而且从那一刻起决定你们是否在一起的是她。 另外你要知道,这只是你让她做一个选择,一点都不浪漫,而且你会给她带来压力。你要知道,即使女生喜欢你,你去表白她也是可能拒绝你的,因为女生天生不喜欢做决定,你表白会让她觉得有压力,这就是为什么很多人表白之后女生躲着你的原因。 那是不是跟女人交往,就要把心中的喜欢埋藏在心底,一点都不露声色呢?那肯定不行,因为你若不主动,说不定女神就被其它男人给挖走了。 那如何既不表白,又能让女神动情呢?其实方法并不难,在网络聊天中方法是情绪引导,在约会中是肢体动作引导。 所谓情绪引导,就是利用语言描绘,把女人植入到跟你在一起的情侣关系中去,让她感受到情侣关系中的亲昵与暧昧,但是嘴上不说破,大家彼此心知却又不确定,此时才是最充满情感张力时刻,也是爱情最美妙的时刻。

全部展开 收起
古樾楠    2015-09-23 22:20

缘分无定式。什么可能都有。

130*****324_zjUb    2015-09-23 22:19

买本书叫