美国有多少超级英雄,像钢铁侠,蜘蛛侠之类的,最好还有他们的资料,我是个很好奇的人啦,谢谢各位了

满意回答

marvel公司的复仇者(倒闭)大致有美国队长,索尔,浩克,钢铁侠,蚁人(巨人,黄衫侠)黄蜂,X战警一大帮,鹰眼,红女巫,幻影,神奇先生,神奇四侠,神奇队长(全是神奇,单词不一样)女浩克,海格力斯,彗星,歌利亚,卢克凯奇,蜘蛛侠蜘蛛女侠,夜枭,哨兵,纳摩,黑豹。数不清基本上。战队外更数不完,像惩罚者,死侍,萨姆森博士,奇异博士这样的多了去了。 dc的jla,jsa有超人,神力女超人(保守翻译),蝙蝠侠,火星猎人者,三代闪电,四个绿灯,俩超姐,绿箭黑金丝雀,死掉的蓝甲壳虫,水行侠,水行小侠,水行女,娜塔亚洞殊,星侠,时侠,原子队长,命运博士,糟垃崭原子侠两代,鹰男鹰女,塑料人,野猫,女猎手呈堡等等。少年泰坦(罗宾,火焰队长等少年)七色灯军团,前民兵组织(守望者)等等。dc漫画不大看,只好给这些,楼主见谅。 还有就是类于黑马漫画公司的地狱男爵,龙等非主流角色。 人物阅读有限有限,仅供参考。

匿名用户   2011-02-13 16:22

其他回答

http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=37346.太多啦。你看这里吧,比较全一点,

很多,有"超胆侠、超人、蝙蝠侠、(神奇先生、石头人、霹雳火、隐形女)神奇四侠、绿巨人、恶灵骑士、美国上尉、电光侠、(金刚狼、雷射眼、暴风、野兽)X战警、黑猫····”等等。

1.超人 1938年,名为《动作漫画》的连环漫画杂志首次展示了脚蹬红靴子的超人把一辆汽车高高举过头顶的形象。到了1940年,这一连环漫画月销量达一百万册。超级英雄的时代就此揭开序幕。1956年,出版首个超人故事的DC漫画公司为满足公众的需求,陆续推出了蝙蝠侠、神奇女侠、绿灯侠和义勇群英等超级英雄形象...。到了20世纪60年代,另一个惊奇漫画公司又以神奇四侠、浩克和复仇者崛起与DC竞争。一些超级英雄已成为过眼烟云,但那些流传至今的超级英雄还像20世纪中期那样深入民心。 2.集团式英雄 在美国的漫画公司一般会以结盟联盟的方式将旗下的英雄人物组织化,如正义联盟和复仇者等,这类组织除了少数大规模的灾难以会全体出动以外,在平时会以根据任务的需要作为搭档成小队来出击。因为诉求个人英雄主义的缘故,一般并不会出现军队中重视纪律和命令的情况,因为在剧情的需求上纪律至上军事行动会使的剧情的张力较为薄弱,一般在剧情上的集体行动中时常会强调彼此信念和行事作风的不同和冲突点,如超人与蝙蝠侠在个性上光与影的对立;而日本军事派科幻动画,常给人认为是反对超级英雄的,因为超级英雄的价值取向是正义,常与军事科幻动画的集体主义价值常有冲突。但也因为这个原因而有人强调集体力量和友情的因素,创造出集团式的超级英雄。 3 肌肉型:一般都有一身发达的肌肉和魁梧的身材,拥有不可思议的力量。例如浩克、石头人(The Thing)、巨像(Colossus)、野龙特警(Savage Dragon)、太空超人(Hi Man)、神力女超人。 • 不死身:虽然精神和感官都是人类,但身体近乎不死生物的生命力。例如:金刚狼和其兄剑齿虎、时空英豪(Highlander)的不死人麦康莱、超能英雄的部分人物。 • 射手:指的是拥有远距离攻击能力的超级英雄。例如:独眼龙(Cyclops)、电音、Static、Green Arrow、Hawkeye。 • 敏捷型:具有高速战斗和运动能力的英雄。例如:闪电侠(The Flash)、Quicksilver。 • 心灵感应者:拥有读心术,意念能力或具有心灵攻击能力的英雄。例如:X教授、Martian Manhunter等。

全部展开 收起