请问泉州市丰泽区泉秀路东段永辉超市附近哪里有幼儿暑假英语培训的啊?

其他回答

我是从我孩子接受方面来做分析和选择的,觉得与其去花费大量心思去寻找少儿英语培训班,还不如晚上和他待在家里,陪他一起学。我们不能让孩子除了学校外,还得去英语培训班,这样不仅让他很累,还会减少和孩子相处的时间,也容易让孩子产生厌学情绪。我找过好几个网络英语培训班,最后发现乐知少儿英语是比较适合也比较实惠...的培训机构,建议去试听下他们的免费课程。

全部展开 收起