一年级家长,您孩子假期怎么安排?

今天6月18日,两周后的今天孩子期末考试,马上就上二年级了。一年的时间,孩子和家长都长大了不少,您有什么感触?另外,考试过后将是50天的漫长假期,您和孩子都是怎么安排和打算的,一起交流交流?
臧若山_Ie11    2014-04-28 09:04

满意回答

可以让孩子放松一下,可以笼梅参加一些特长班学习培训,也绣团典可以参加一些团队活动,不过浅相一定要注意安全

匿名用户   2014-04-28 15:07

其他回答

一年的时间,孩子的视野 开阔了,当然,这一年中,孩子和家长都遇到了不少的问题,也在磨合中共同成长。假期了,给孩子一个轻松,放松的时间吧。看他喜欢去什么地方,带他出去见识一下。一定要领孩子出去走走,不要整个假期都在家里。出去开阔视野,愉快心情。