月经期间能洗澡吗?如果洗澡对身体有什么危害?

满意回答

病情分析:注意月经期不要同房和洗澡导尺,避免接触冷水,避神近队免吃辛辣生冷食物.建议在痛经期间可以喝红糖水,红糖性温.有温里的作用,有利于月经的排除。祝你健康。 意见建议:经期要保持外阴部清洁,平时要经常清洗,勤换内衣内裤,养成每日清洗外阴的习惯。洗澡所用洗盆和毛巾要与洗脚盆、巾分开,并且要专人专用,以免互相传染。经期洗局锈澡最好采用淋浴。

琴盼易_Rpc4   2013-12-02 16:31