好奇问问,外国人和中国人结婚,在中国就可以登记吗?然后中国人想移民,也没问题?怎样比较好

满意回答

中国公民同外国人(包括长驻我国和临时来华的外国人、外籍华人、定居我国的侨民)在中国境内自愿剪了结婚的,男女双方当事人必须共同到中国公民一方户口所在地的省、自治区、室今涌直辖市人民政府指定栋导的婚姻登记机关申请登记。

暨天工_J8WL   2011-01-23 21:49

其他回答

在那登记都没问题 移民也没问题 加分 加分

那需要去国外登记吧,不然不好拿绿卡

是可以在中国登记结婚的,不过与中国人和中国人登记不同的是,登记机关不同。登记结婚之后可以以配偶团聚形式移民

琦锦曦_22Ih    2011-01-23 21:12